Известный исследователь психоделиков Аманда Фейлдинг является основателем Фонда Бекли, но первые годы ее экспериментов с ЛСД привели к роману с голубем и к тому, что она просверлила дырку в собственной голове.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина провела 15 лет в отношениях с голубем, который, по ее мнению, осудил ее за то, что она не умеет летать.

Исследователь психоделиков Аманда Фейлдинг, которая также просверлила дырку в своей голове, назвала голубя Берди и сказала, что не может устоять перед страстными объятиями с ним.

«Я знаю, что телепатия существует, потому что у меня были страстные отношения с голубем, которого я вырастила из младенца, и он зациклился и безумно влюбился в меня, а я в него», — заявила она.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Аманда
Аманда

Аманда, которой скоро исполнится 80, рассказала о своем странном любовном романе с VICE TV, подпитываемом ЛСД.

Рассказывая о необычном ухаживании, она добавила: «Это было началом одних из самых значимых отношений в моей жизни. У него было две основные эмоции: страстная любовь и ненавистная ревность».

Она также сказала, что их объятия длятся до получаса, и что Берди дарил ей «маленькие крошечные поцелуи».

Голубь
Голубь

Аманда добавила: «Он всегда куда-то улетал и никак не мог понять, почему я не пошла с ним, жалкий калека, не умеющая летать».

Теперь у нее есть картина, на которой Берди сидит на подоконнике, и она с гордостью демонстрирует его в своем доме в Оксфордшире.

Во время романа Аманда была в психоделическом путешествии после того, как начала экспериментировать с ЛСД в 1960-х годах. Психоделическое путешествие Аманды даже привело к тому, что она просверлила дыру в собственной голове.

Бормашинка
Бормашинка

Сумасшедшая древняя практика называется трепанацией и направлена ​​на расширение сознания и снижение стресса.

А Аманда, вдохновленная своим бывшим любовником-ученым Бартом Хьюзом, в 1970 году просверлила себе отверстие в черепе стоматологической бормашиной.

Напомним, что в сети сообщили, как узнать будущее по голубям.