Многих пользователей сети очень сильно напугало видео, которое успел снять рыболов возле побережья бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул. На данных кадрах катер рыбака преследует загадочный морской зверь со светящимися в темноте глазами.

Если посмотреть видео свежим взглядом, то складывается впечатление, что данное "чудовище" охотится за рыбаком, который удирает на полной скорости. Существо неоднократно выпрыгивает из воды, как дельфин, но выглядит намного "серьезнее".

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания Daily Star.

Морское чудовище, скриншот: YouTube
Морское чудовище, скриншот: YouTube

Житель Бразилии, который опубликовал видео в соцсетях, подписал кадры: "Хотел напасть на меня".

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

"Какой ужас!", "Тебе после этого пришлось сменить нижнее белье?", — написали люди в комментариях. Однако некоторые комментаторы не были впечатлены так сильно: "Это всего лишь тюлень", — написал один из них.

А кто-то предположил, что размещение надписи посреди кадра было сделано специально для того, чтобы нельзя было определить, что это за животное.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Южной Африке студент обнаружил паразита, который питается рыбьим языком, а после его отмирания полностью замещает орган. 27-летний Дон Маркс из Кейптауна, Южная Африка, ловил рыбу возле мыса Агульяс, когда ему на крючок попалась рыба-плотник.

Когда парень открыл пасть своего улова, то был шокирован – вместо языка у рыбы находился паразит. Маркс, который занимается изучением морской биологии, слышал о вшах, но никогда не видел их в дикой природе – поэтому сделал снимок, чтобы запечатлеть этот момент.

Ранее сообщали, дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев попал в компанию зубастых морских чудовищ: "Родственники акул...".

Знай.ua писал, драконы, фавны и химеры: где живут самые мистические чудовища Львова.