В социальных сетях начался просто "пожар" новостей о том, что есть якобы скриншоты непристойных переписок ректора КНУ имени Т. Шевченко Владимира Бугрова. Важно то, что их опубликовали анонимно! Якобы Бугров шлет фотографии своего полового органа и обсуждает групповой секс.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Korrespondent.

Данный архив можно посмотреть "по ссылке". 18+!!!

Сообщается, что ректора КНУ имени Т. Шевченко Владимира Бугрова обвинили в сексуальных связях со студентками. В сети анонимно опубликовали архив со скриншотами его переписок в учащимися ВУЗа в пятницу, 4 февраля.

Владимир Бугров, скриншот: YouTube
Владимир Бугров, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

Сам же Бугров в Facebook заявил, что "в невероятно сложные для нашего государства времена, когда информационное и психологическое давление на украинцев зашкаливает, когда важные общественные институты подвергаются гибридным атакам с целью дезорганизации и ослабления, эти "меметические призраки", симулякры, достают из шкафа и направляют на новые операции".

"...Некоторые используют для грязной информационной атаки на нашу alma mater. За отражение многочисленных попыток рейдерского захвата университетского имущества, в частности - земли, за последовательный курс новой команды ректората на (неудобные для кого-то) изменения в ключевых сферах деятельности университета я и мои коллеги подвергаются попыткам взлома аккаунтов, электронных почт - с целью дальнейшей фальсификации сообщений переписок. Так и рождаются "снегири", с помощью которых, к большому сожалению, атакуют людей вокруг меня", — утверждает Бугров.

В центре скандала оказался и директор библиотеки Максимовича. Согласно опубликованным перепискам, Олег Сербин признавался в "любви" несовершеннолетней 16-летней студентке.

Стоит также напомнить нашим читателям, что ранее КНУ им. Т. Шевченко был назван лучшим университетом Украины. В тройку попали также НТУ Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского (второе место) и Сумской государственный университет (третье место).

Ранее сообщали, юная звезда TikTok обвинил "горячую" подружку в домогательствах и пошел к психологу: "Она использовала меня...".

Как сообщал Знай.ua, в сети показали, как пьяный преподаватель колледжа приставал к студенткам: "Замужем? Тогда м*нет по дружбе".

Знай.ua писал, Елизавета II выгнала любимого сына из семьи, принц Эндрю разбил сердце королевы домогательствами к ребенку.