Стало известно, что британская королева Елизавета II запустила собственный бренд под названием "Royal Estate".

Интересным фактом можно посчитать то, что продаваться будет кетчуп. Стоимость одной баночки составляет девять долларов, что при конвертировании в гривну, по нынешнему курсу, составляет чуть более 250 гривен. Об этом сообщает издание People.

Восковая фигура Елизаветы II
Восковая фигура Елизаветы II

Тем не менее, еще неизвестна дата выхода этого прекрасного, королевского соуса. Все ингредиенты, которые используются при приготовлении кетчупа Royal Estate, выращиваются в поместье британского монарха. Сандрингем располагается в Норфолке. А кетчуп описывают очень красиво, как идеальный для завтрака или в любое время дня, ибо его приправили финиками, специями и яблочный сок. А вот соус, который был представлен параллельно - содержит уксус и специи.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

В прошлом году королева Елизавета II потеряла любовь всей своей жизни - принц Филипп. Вместе с ним они отмечали платиновую свадьбу в 2017 году. Однако в 2021 году мужчина скончался за два месяца до 100-летия. Десять правнуков Елизаветы II родились при жизни Филиппа, а сейчас королева вовсю готовится к празднованию 70-летия правления.

Напомним, любила больше чем Уильяма? Всплыло архивное фото принцессы Дианы и маленького принца Гарри, которое все объясняет

Как сообщал "Знай.uа", странный способ сэкономить: Елизавету II оставили лысой под розовой шляпкой

Знай.uа писал, Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"