Линда Макалистер, выставила своего мужа Джона на аукционный сайт, где хлынули ставки на мужчину, который бросил жену и детей ради быстрой рыбалки с друзьями.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, сытая по горло своим мужем, выставила его на продажу на веб-сайте аукциона, перечислив его с описанием.

Объявление, которое женщина разместила после того, как муж бросил ее с детьми, чтобы отправиться на рыбалку, сейчас удалено.

Согласно объявлению, размещенному Линдой Макалистер, ее муж, Джон, «приличный мужчина, 6 футов 1 дюйм, 37 лет и фермер, выращивающий говядину».

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Но реклама, как говорят, нарушила условия, и Макалистер еще не нашла успешного покупателя для своего мужа-рыбака.

За то короткое время, когда Джон, описанный как «стреляющий и ловящий рыбу парень», был в списке, ставки взлетели до 63 евро.

Аукцион
Аукцион

В объявлении добавлено, что потенциальные победители торгов должны быть осторожны, поскольку Джон любит рыбалку.

Макалистер быстро упомянула, что ее муж Джон был подержанным товаром, сказав, что у него было много предыдущих владельцев, но он останется верным, если его накормить и напоить.

Некоторые серьезно обдумывали покупку: один пользователь интересовался дополнительной информацией о выставленном на продажу муже, а Линда ответила, что он «чрезвычайно любит длительные разговоры о пастбищах и/или погоде; обычно пятничные вечера, в которых особое внимание уделяется гидратации".

Очевидно, Джон узнал о распродаже только после того, как друзья рассказали ему об объявлении.

Напомним, что Владимир Зеленский хочет запретить промышленный вылов рыбы.