2022 год обещает быть очень интересным и захватывающим для любителей кино. Netflix представил список анонсов на целый год. Зрителей порадуют различные новые кинокартины с участием самых популярных актеров, в частности звезды Marvel Крисом Эвансом, Генри Кавиллом, Эдди Мерфи и многими другими.

Райан Гослинг и Крис Эванс, который известен всем, как "Капитан Америка" в фильмах компании Marvel, сыграют в удивительном экшене "The Gray Man". Если раньше Крис Эванс был "хорошим парнем", то в этой кинокартине он сыграет злодея, что будет очень интересно.

Кадр с фильма. Фото: скриншот youtube
Кадр с фильма. Фото: скриншот youtube

Также зрителей ждут фантастические приключения с Хелли Берри в ленте The Mothership. В 2022 году выйдет Enola Holmes 2 с Милли Бобби Браун и бывшим "Суперменом" Генри Кавиллом.

Кадр с фильма. Фото: скриншот youtube
Кадр с фильма. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Зрители смогут вдоволь посмеяться вместе с комедийными дуэтами Джонни Гилла и Эдди Мерфи (You People), Кевина Гарта и Марка Волберга (Me Time), анимационным мультфильмом с Джорданом Пилом и Кигеном-Майклом Ки (Wendell & Wild).

Кроме того, 2022 год будет богат на фильмы для всей семьи. Райан Рейнольдс, Дженнифер Гарнер, Марк Руффало и Зои Салдан в ленте The Adam Project позволят зрителям снова почувствовать себя ребенком. Также захватывающее фантастическое приключение обещает анимационный фильм Slumberland с участием Джейсона Момоа, и лента The School for Good and Evil с участием Шарлиз Терон и Кэрри Вашингтоном.

Ранее Знай писал, Алексей Горбунов станет "Ловцом снов" в новом сериале - подвинет Леонардо ДиКаприо с его "Началом".

Также мы писали, настоящая Аннабель: охотник за приведениями заявил, что его кукла плачет кислотой и пытается себя сжечь. Владелец куклы утверждает, что она должна находиться под круглосуточным наблюдением.

Напомним, жалкая шутка поссорила Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча, оставив фанов без 5-го сезона "Шерлока".