Пользователь Reddit заметил мужчину, пьющего воду из лопнувшего пожарного гидранта через дорогу от Wallgreens в Филадельфии, США, на Картах Google, а другие пешеходы наблюдали за этим.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Был замечен мужчина, склонившийся над лопнувшим пожарным гидрантом, чтобы выпить, в то время как его штаны спадали перед камерой Google Maps.

Парень был сфотографирован в компрометирующей позиции возле Wallgreens в Филадельфии, США, пользователем Reddit u/Consistent-memory-18, который разместил его в сабреддите r/googlemapshennanigans.

Пользователь форума написал: «Выпивать K&A в Филадельфии».

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Другие пешеходы, в том числе женщина с красной тележкой, смотрели, как мужчина освежается водой, заливающей дорогу.

Парень и гидрант
Парень и гидрант

Один мужчина в серых шортах, казалось, совершенно не обращал внимания на то, что происходит позади него, когда он стоял на обочине дороги и смотрел в камеру.

Но этот мужчина не единственный парень, которого засняли, выставив на обозрение его зад.

На скриншоте видно, как трое молодых людей проходят мимо серебристого автомобиля, а один в черном спортивном костюме наклонился вперед, чтобы посветить на камеру.

Пользователь Reddit написал: «Кто-то спустил штаны перед камерой».

Карта
Карта

Снимок, найденный сегодня в приложении по координатам 51.5293576, -0.7505962, был сделан Google в июле 2019 года.

Его нижняя часть и лицо были размыты, поскольку Google Maps не позволяет отображать наготу или личность в функции просмотра улиц.

Напомним, что в сети сообщили, что под Киевом пожар оставил десятки людей без домов.