Стало известно о том, что у берегов Нигерии взорвалось судно с нефтью. Первые подробности инцидента.

Все это случилось на нефтепромышленном судне FPSO Trinity Spirit в четверг, 3 февраля. Об этом сообщает газета Daily Trust со ссылкой на заявление компании.

Судно, фото: скриншот из видео
Судно, фото: скриншот из видео

"Сообщаем о печальном инциденте - пожаре, охватившем наш нефтедобывающий объект в море Trinity Spirit, расположенный у терминала Укпокити, после взрыва, произошедшего в ранние часы среды. Ведется расследование причины взрыва... На данный момент не сообщается о погибших, но подтверждаем, что на борту судна находилось 10 человек до инцидента", - говорится в заявлении компании, которое цитирует Daily Trust.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Расположено судно у берегов штата Дельта в Нигерии, и это событие вызвало панику среди сотрудников, что работали на соседних нефтяных судах. Они наблюдали за тем, как пожар распространяется по судну, но ничего не могли с этим сделать.

Первые проявили инициативу рыбаки, но огонь был таким сильным, что это не позволило им подобраться очень близко.

Члены экипажа, а также сотрудники судна считаются без вести пропавшими. На борту судна могло быть около двух миллионов баррелей нефти.

На записях, которые появились в сети слышно крики людей, а также видно, как черный дым заполонил всю территорию.

Напомним, что в Азовском море взорвался танкер под путинским флагом, трех человек до сих пор не могут найти

Ранее сообщалось, что в аэропорту загорелся пассажирский самолет British Airways

Также, половина Бейрута разрушена, другую - парализовал коллапс: власть молчит. Ливанцы начинают выражать свое недовольство из-за отсутствия реакции правительства на мощный взрыв в столице.