Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

Как рассказывает экстрасенс, приворотов всего два вида: либо женщина сама делает приворот, либо обращается к специалисту. «Приворот – это классическое самое сложное в любовной магии воздействие на волю человека. Приворотами занимаются только черные мастера и я не рекомендую к ним обращаться ни по каким вопросам. Потому что вопросы любовные не решаются черной магией и приворотами», - объясняет Розалия Романова.

Она рассказывает, что черный мастер обычно сразу совершает приворот, если женщина просит его о женатом мужчине. То есть, говорит она, происходит искусственная привязка мужчины к другой женщине, а со своей ему становится скучно, его может тошнить от ее запаха, голоса, приготовленной нею пищи. Кроме этого, предупреждает экстрасенс, черный мастер может повлиять на смерть и тогда этой женщине уже будет совсем не до борьбы за своего мужа.

По словам Розалии Романовой, если есть хоть малейшее подозрение, что на мужчину наложили приворот, необходимо сразу обратиться к разным светлым людям – психологам, священникам и прежде всего к светлым мастерам.

Как она объясняет, светлый маг проведет диагностику с помощью своих методов и объяснит, что произошло. «Самый верный признак того, что на вашем муже приворот – это то, что у него чужие глаза», - говорит экстрасенс. То есть, объясняет она, по глазам мужчины видно, что с ним не все хорошо и он уже не такой, как был тогда, когда женщина его полюбила. Еще одним признаком приворота Розалия Романова называет внезапную тягу к алкоголю. «Это значит, что сделано воздействие на его волю и привороженный мужчина уже не думает своими мозгами», - объясняет экстрасенс.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Романова предупредила, что с дня убывающей Луны начинаются большие опасности.

Также Знай.ua писал о том, что Романова рассказала, как совмещаются наша дата рождения с именем.