Пратиштха Раут плавала с пятью другими королевами красоты на Маврикии, прежде ее «кожа начала таять» от укуса опасной медузы.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Королева красоты «Мисс Англия » провела два дня на острове после того, как во время отпуска ее ужалила смертельная медуза.

Пратишта Раут из Хаунслоу, Западный Лондон, испытала агонию сразу после того, как она насладилась идиллическим опытом плавания с дельфинами на райском острове Маврикий в Индийском океане.

Пратиштха Раут
Пратиштха Раут

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

28-летняя женщина решила доплыть до берега самостоятельно и подверглась нападению кубомедузы в последний день своего путешествия, 28 января.

Пратиштху срочно доставили в больницу после того, как у нее появилась сыпь, похожая на «кипящую воду», из-за которой она не могла ни ходить, ни сидеть.

Медуза
Медуза

Жертвы столкновения с коробчатой ​​медузой могут умереть в течение нескольких минут после укуса.

Говоря об испытании, она сказала: «Я плавала, наслаждаясь прекрасным видом на пляж, когда вдруг почувствовала что-то в нижней части тела, подумала, что это просто водоросли, и проплыла мимо. Тогда мои ноги начали щипать в агонии, я подумала, может быть, это укусы насекомых и волдыри, которые реагируют на морскую соленую воду. Как только я добралась до своей комнаты, я посмотрела вниз, чтобы увидеть больную область, и, к моему удивлению, у меня была сыпь на ногах и ягодицах».

Пратиштха Раут
Пратиштха Раут

Она добавила: «В считанные минуты она начала распространяться. Я обратилась к медицинской бригаде отеля, которая была настолько восхитительна с их быстрой реакцией. Боль от укуса была невыносимой, такое ощущение, будто кто-то облил меня горячим кипятком, и кожа начала таять. Я не могла ни ходить, ни сидеть нормально. К сожалению, из-за неопределенности реакции на укус медузы, врач больницы решил понаблюдать за мной на ночь и дал мне много лекарств, чтобы облегчить боль и остановить распространение реакции, поэтому я пропустила свой рейс».

Пратиштха Раут
Пратиштха Раут

Пратиштха выиграла поездку, которая была отложена из-за Covid, чтобы остановиться в Lux Hotels & Resorts на Маврикии, чтобы собрать 10 000 фунтов стерлингов на благотворительность для конкурса «Мисс Англия 2019».

С тех пор она полностью выздоровела и вернулась в Великобританию после поездки, которую она выиграла в рамках выхода в финал конкурса «Мисс Англия».

Напомним, что беременная жена Криштиану Роналду показала свой большой живот.