Скандальная история в общежитии КПИ, которая случилась накануне получила неожиданный положительный финал

В материалах дела говорится, что судья Соломенского районного суда Киева освободил студента от уголовной ответственности. Ранее ему могло грозить заключение, за установку видеокамеры в женском душе в общежитии.

"Обвиняемый искренне покаялся и возместил ущерб двум потерпевшим за содеянное", - говорится в документе решении суда.

Общежитие. Фото: Youtube
Общежитие. Фото: Youtube

Отмечается, что пострадавшие сами обратились в полицию с просьбой закрыть дело. Они заявили, что больше не имеют претензий к парню.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Согласно решению суда камеру было решено конфисковать. Она была настроена таким образом, что включалась только при начале движения, что значительно экономило ее заряд.

Происшествие случилось еще осенью прошлого года. Камеру нашли девушки среди хлама. На устройстве, по словам девушек более 30 видео. Но помимо обнаженных девчачьих тел камера зафиксировала также и владельца, во время активации.

В то же время комендант общежития, обещавший держать дело на контроле, начал призывать девушек, желающих написать коллективное заявление, "угомониться".

Душова у гуртожитку. Фото: Youtube
Душевая в общежитии. Фото: Youtube

Напомним, ранее Владимир Зеленский отменяет срочную службу - названа дата, подписал указ об укреплении обороноспособности государства.

Как сообщал портал "Знай.uа", студент за доллар продавал данные украинцев, создал бот в телеграмме для того, чтобы продавать конфиденциальную информацию

Также "Знай.uа" писал, что как в Украине будут наказывать за продажу курсовых и дипломов