Украинский президент отчитался о встрече с европейским комиссаром Валдисом Домбровскисом. Соответствующий пост появился на официальной странице в Инстаграм Владимира Зеленского.

В украину приехал латвийский политический деятель и вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис. У него было запланировано ряд встреч с первыми лицами нашей старны: президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем.

Украинский президент опубликовал благодарность за встречу с латвийским политиком. Владимир Зеленский назвал его надежным партнером, у которого есть личная активная позиция в поддержку Украины.

"Продолжаем встречи с нашими надежными партнерами. Благодарю вице-президента Европейской комиссии @vdombrovskis за личную активную позицию в поддержку нашего государства. Сильная Украина – залог безопасности Европы", - сообщил Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Фолловеры откликнулись на пост украинского президента комментариями.

"Бесполезно"; "Господи, сохрани Украину"; "
Что то по тем фактам что все другие страны вывозят своих послов из Украины то не очень они нас поддержать хотят 😂", - отмечают они.

Ранее портал Знай.ua писал, что МВФ спрогнозировал реальний ВВП Украины на 2023-2025 годы. По мнению специалистов, после спада в этом году на 8,2% и восстановления в 2021-м на 1,1% и в 2022-м на 3%, в 2023 году рост украинской экономики ускорится до 3,4%, в 2024-м – до 3,8%, в 2025-м – до 4%.

Ранее сообщалось, что Зеленский ответил на предложение Сергея Лаврова приехать в Сочи: "Не боюсь, я готов..."

Также, Владимир Зеленский пообещал еще 500 гривен за вакцинацию бустерной дозой: как получить. Президент провел очередное заседание СНБО. За еще одну дозу вакцины снова будут платить