29-летняя Хизер Гарсия танцевала со своей семьей в автобусе для вечеринок в Лос-Анджелесе, когда упала на дверь и вылетела на автомагистраль прямо на путь встречного автомобиля.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мама пятерых детей трагически погибла, выпав из автобуса для вечеринок прямо на автостраду.

Хизер Гарсия праздновала день рождения своей племянницы, когда она упала около 3 часов ночи в Лос-Анджелесе 29 января.

Ее семья говорит, что Хизер танцевала и поскользнулась на двери, в результате чего она открылась, и она упала на оживленную автомагистраль внизу.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Затем она была сбита автомобилем на третьей полосе и скончалась от полученных травм, сообщает Калифорнийский дорожный патруль (CHP).

Водитель машины, сбившей Хизер, и водитель партийного автобуса ждали прибытия властей.

Хизер Гарсия
Хизер Гарсия

Муж Хизер Рафаэль Коррал сказал, что он опустошен аварией, и теперь запустил страницу GoFundMe, чтобы помочь ему заботиться об их пятерых детях, ни один из которых не старше 10 лет.

Он написал: «Я ветеран армии, который с большой гордостью служил своей стране, и сегодня я прошу помощи у своего сообщества. Любовь всей моей жизни не дожила до своего 30-летия. Она праздновала день рождения с друзьями и семьей. То, что я думал, будет веселой ночью для нее, обернулось трагическим финалом для нас. Она была душой вечеринки, всегда готова хорошо провести время. У нее было огромное сердце, всегда протянувшее руку каждому, кто в ней нуждался. Она была прекрасной мамой, всегда заботилась о наших детях. Она любила наших детей и жила, чтобы заботиться о нас. Она была моей лучшей подругой, моей опорой, она держала ее вместе для меня и наших детей. Я чувствую себя потерянным без нее. У нас было так много планов, и теперь у меня осталось так много вопросов и очень разбитое сердце. Наши дети никогда больше не увидят свою маму, и я не знаю, как мне быть дальше, но я знаю, что она всегда будет с нами. Мне нужна помощь, чтобы устроить ей похороны, которых она заслуживает, поскольку я не был готов к такой трагической потере».

Место ДТП
Место ДТП

Брат Хизер Хуан также воздал должное своей сестре и потребовал ответов относительно ее смерти.

Напомним, что футболист Олег Данченко прокомментировал смерть своей жены.