Карли Смарт в настоящее время занимается краудфандингом, чтобы уменьшить размер своей груди, говоря, что она стала «постоянной шуткой» на ее работе. Она работает официанткой, из-за огромного размера груди опрокидывает стаканы.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Официантка собирает средства, чтобы уменьшить свою грудь размером, которая настолько велика, что ей кажется, будто она «задыхается», когда наклоняется.

21-летняя девушка из Веллингборо, графство Нортгемптоншир, также устала от того, что ее формы стали «постоянной шуткой» на работе.

Она часто опрокидывает бюстом стаканы и в прошлом даже обжигала соски чайником.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Но, несмотря на то, что ее бюст повлиял на ее повседневную жизнь, Карли утверждает, что ей отказали в операции по уменьшению веса в NHS из-за несоответствия минимальным критериям 25 ИМТ.

Карли Смарт
Карли Смарт

Карли сказала: «Несмотря на то, что мне всего 21 год, я чувствую, что потеряла так много своей молодости, потому что я не могу двигаться, как другие люди. Это физически больно. Под грудью у меня сильные высыпания, и они очень болезненные. Доходит до того, что моя кожа краснеет, как лобстер. Они просто свисают с меня. Это очень сложно, я не могу контролировать, где они находятся. Лучше всего носить бюстгальтер, но это также больно. Всякий раз, когда я дома, я стараюсь как можно меньше носить лифчик, потому что всякий раз, когда я его снимаю, мне кажется, что грудь отрывается от моего тела, она очень тяжелая».

Карли Смарт
Карли Смарт

Она продолжила: «Всякий раз, когда я приходила домой из школы, я просто лежала на полу и плакала. Мне казалось, что моя спина вот-вот сломается, как спичка, это было ужасно… Однажды я даже не знала, что моя грудь буквально касается края моего чайника. Я подумала: «Боже мой», и в этот момент чуть не сожгла себе сосок. Я даже не осознавала, что он касается его, пока не прошло добрых 20 секунд, и я подумала: «О нет, вот и все». Когда я держу подносы, мне приходится держать их немного выше, потому что количество стаканов, которые я опрокинула своей грудью, смехотворно. На одной работе официанткой нам нужна была униформа. Она не подходила для женской фигуры, в итоге мне пришлось купить две-три рубашки мужского размера XL. Однажды все мои пуговицы открылись прямо перед добрыми пятью клиентами, это было самое неловкое событие в моей жизни».

Карли Смарт
Карли Смарт

Официантка часто носит мешковатую одежду, пытаясь скрыть свою фигуру.

Напомним, что Ким Кардашьян показали свои соски.