Стало известно, как обстоят дела на временно оккупированной территории Донецкой области, где продолжаются боевые действия со стороны вражеских российских войск.

В понедельник, 31 января, вооруженные формирования страны-агрессора открыли огонь из стрелкового оружия в сторону города Светлодарска, Донецкой области. Об этом написали на странице ООС в соцсети Facebook.

Донбасс / фото: ООС
Донбасс / фото: ООС

По данным, в результате вражеской атаки пострадал мирный житель 1953 года рождения, который стал жертвой обстоятельств и во время обстрела рыбачил в районе Углегорского водохранилища.

Скриншот с Facebook, ООС
Скриншот с Facebook, ООС

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Человек получил огнестрельное сквозное ранение мягких тканей правого бедра и был доставлен в Светлодарскую городскую больницу с помощью медиков одной из механизированных бригад Вооруженных Сил Украины. Сейчас о состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

"Захватчики в очередной раз открыто продемонстрировали игнорирование Минских договоренностей и еще раз подтвердили свое циничное и безразличное отношение к жизни и здоровью мирных жителей Донбасса", - написали в публикации

Напомним, враги обстреляли силы ВСУ на Донбассе, ранен украинский воин - в каком он состоянии

Как сообщал Знай.ua, воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Также портал Знай.ua писал, что министр обороны прибыл с экстренными новостями в Раду: военные базы "на воде" и 130 тысяч человек со стороны РФ