Появилась тревожная информация о том, что лидер страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин решил детально рассмотреть вопрос о предоставлении социальных выплат людям на временно оккупированных территориях Украины (Донецкой и Луганской областей). Для того чтобы получить деньги, людям даже не нужно нигде регистрироваться.

Об этом стало известно благодаря новой ответу украинского внешнеполитического ведомства.

Оккупированный украинский Донецк, скриншот: YouTube
Оккупированный украинский Донецк, скриншот: YouTube

В украинском МИДе такие решения называют нарушением суверенитета Украины, и, конечно, с одной целью дальнейшая интеграция населения временно оккупированных территорий. А еще в МИДе отметили, что Кремль выбрал момент для такой "акции" именно во время эскалации ситуации безопасности у границ Украины.

Путин, скриншот: Youtube
Путин, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"В то время, когда наше государство и партнеры прилагают все усилия для деэскалации ситуации, новое решение российского руководства не способствует этим дипломатическим усилиям", – отмечают в МИД.

Также украинские дипломаты требует от Российской Федерации срочно отменить это решение и прекратить гибридные провокации.

Ранее сообщали, украинцы вспомнили яркие шутки Скрябина о Путине - так мог только Кузьма: "Лягушка играет Вову в задницу".

Как сообщал Знай.ua, "казнили" Путина? Украинцы заметили жуткую голову на заборе.

Знай.ua писал, воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения.