Познакомьтесь с Кайлом Хиппхеном, настоящим победителем первой в своем роде лотереи, который уступил место своему соседу по комнате в колледже.

Секрет Хиппхена, наконец, раскрыт, от этого не становится легче, зная, что он упустил свой шанс выйти на орбиту Земли, потому что превысил лимит веса. Он безумно разочарован и ему слишком больно из-за этого, однако - ничего не изменить.

Корабль Crew Dragon совершил успешную посадку в Атлантическом океане, фото SpaceX
Корабль Crew Dragon совершил успешную посадку в Атлантическом океане, фото SpaceX

43-летний мужчина - капитан регионального перевозчика Delta Endeavour Air из Флориды. Совсем недавно он впервые поситил Космический центр Кеннеди NASA, ибо "потерял" полет на ракете. Сбылась его мечта и следом - разочарование. Он преодолел ограничение по весу SpaceX, установленное в 250 фунтов - 113 килограм. Очень мало человек из его окружения знает, что именно он - настоящий победитель. Он наблюдал за запуском ракеты с VIP-балкона, так как его место досталось 42-летнему Крису Семброски из-за безвыходной ситуации.

Они вместе жили с конца 1990-х годов, будучи учениками Авиационного университета Эмбри-Риддла. Основатель и генеральный директор Shift4 Payments Джаред Исаакман разыграл в лотерею место на рейс, купленный у Илона Маска. В итоге Кайл Хиппхен купил билетов на 600 долларов, а его друг - всего на 50 баксов. Розыгрыш проводился в феврале 2021 года. В марте ему начали приходить письма, в которых просилось рассказать о себе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Победитель в лотерее, скриншот: Youtube
Победитель в лотерее, скриншот: Youtube

Победитель должен быть меньше 6 футов 6 дюймов и весить 250 фунтов (2 метра и 113 килограммов). Хиппхен был ростом 5 футов 10 дюймов и весом 330 фунтов (1,8 метра и 150 килограммов). Запуск был запланирован на сентябрь - времени на похудение очень мало. Он задумался над тем, как же сбросить 80 фунтов за шесть месяцев. И Кайл подарил место Крису.

Напомним, "Дикий Запад над Землей": Илон Маск и Джефф Безос устроили "свалку" над нашими головами. Это больше не может продолжаться

Как сообщал "Знай.uа", сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Знай.uа писал, спутники Илона Маска перепугали весь Сидней - думали, что НЛО нападает: "Увидел нечто"