В Ульяновской области (субъект Российской Федерации), которая входит в состав Приволжского федерального округа, разбился военный вертолет Ми-8.

Пострадали три человека - один сейчас находится в критическом состоянии, а второй - в тяжелом. Но сложность операции спасения заключается в том, что крушение произошло около санатория под названием "Дубки", куда невозможно подъехать, ибо жесткая посадка произошла на лед реки Волга. Где-то в 2-3 километрах от берега.

Жесткая посадка вертолета, фото: Telegram
Жесткая посадка вертолета, фото: Telegram

Если добираться туда пешком - уйдет где-то 30 минут времени, благо на месте оказались несколько рыбаков, которые и оказывают помощь пострадавшим до прибытия на место представителей скорой помощи.

Министерство обороны РФ отреагировало на факт аварии и подтвердило, что воздушное судно - военного характера.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"При выполнении планового полета вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в районе населенного пункта Дубки Ульяновской области. Экипаж не пострадал", - заявляет представитель.

Находившихся в вертолете эвакуировали на базовый аэродром.

Вертолет / фото: ООС
Вертолет / фото: ООС

Сообщается, что, по предварительным данным, причина этого происшествия - техническая неисправность.

Напомним, "Мы горим": астронавты "Аполлона-1" сгорели заживо после трагического инцидента. Они все скрывали от нас

Как сообщал "Знай.uа", 23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Знай.uа писал, украинская разведка предупредила об опасности, нависшей над Донбассом: "Повод для вторжения"