В сети рассказали историю мужчины. Он работает пекарем, при этом у него есть психологическое расстройство в виде шизофрении, которое мешает ему жить.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету на YouTube-канале Tut.BY, где регулярно рассказывают истории людей, что столкнулись с трудностями.

В 2000 году скончалась мама Тараса, и для 22-летнего парня смерть близкого человека обернулась большим ударом. Сейчас ему 44 года, и он болен шизофренией.

Тарас, фото: скриншот из видео
Тарас, фото: скриншот из видео

До болезни он учился в университете на философском факультете, а сейчас работает помощником пекаря.

Популярные статьи сейчас
Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

В один момент он решил, что нужно избавиться от вещей покойной мамы, и часть из них он сжег, а вот остальные порезал ножом во время очередного припадка.

Когда в близких и незнакомых людях Тарас начал видеть сотрудников спецслужб, следящих за ним, отец решил, что сыну необходима помощь специалистов.

Сейчас такого уже нет. Он просто получает укол раз в месяц, и чувствует себя прекрасно.

Тарас, фото: скриншот из видео
Тарас, фото: скриншот из видео

"У меня началось обострение, я без препаратов не могу. Я рисунки свои порвал, свидетельство инвалидное, удостоверение, дедушке ногу сломал. Дедушка вышел и дверью сильно хлопнул. Я вскочил, сам не в себе толкнул его, он упал и ногу сломал" - рассказывает парень.

Лекарства он принимает постоянно, иначе все закончится очень плохо.

Живет он в интернате 10 лет, и случилось это из-за черных риэлторов. Они отобрали у него квартиру.

Тарас, фото: скриншот из видео
Тарас, фото: скриншот из видео

"Подпиши договор. Я говорю, ну давайте. Подписал, и так получилось, что отобрали" - вспоминает мужчина. При этом, никаких денег ему не заплатили.

Напомним, что в Харькове пропала женщина в красной шапке и с родинкой на щеке: три дня неизвестности

Ранее сообщалось, что на Львовщине мальчик сбежал из дома, чтобы спастись от матери с шизофренией

Также, "Охотник на ведьм" жестоко убил прохожего: ударил молотком 10 раз и лупил ногами