В результате стрельбы в Днепре погибли пятеро военнослужащих Национальной гвардии, что о них известно.

В сюжете, посвященном событиям того трагического дня, на YouTube журналисты рассказали, что удалось узнать о погибших. Как известно, их было пятеро.

"Самому младшему было всего 20 лет", — отмечают в сюжете. Это Леонид Черник из Каховки. Он был самым молодым среди погибших.

Погибший Леонид Черник. Фото: YouTube
Погибший Леонид Черник. Фото: YouTube

Александр Буганов – старший лейтенант, 35-летний начальник караула. Время свободное от службы, посвящал семье и увлекался мотоциклами, поднялся на Говерлу, было двое детей.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Погибший Александр Буганов. Фото: YouTube
Погибший Александр Буганов. Фото: YouTube

25-летний младший сержант из Днепра, Александр Драган. В социальных сетях парень часто делился фотографиями с военной службы, пускал много шуток.

Погибший Александр Драган. Фото: YouTube
Погибший Александр Драган. Фото: YouTube

Артем Левковский - помощник начальника караула. Родом из Алешки, Херсонской области. До призыва жил в Каховке. Парень недавно отметил свой 22 день рождения.

Погибший Артем Левковский. Фото: Youtube
Погибший Артем Левковский. Фото: Youtube

Пятая погибшая, не была военнослужащей, Вера Лебединец проверяла пропуска на проходной завода. Ей было 35 лет.

Напомним, ранее десятки полицейских и нацгвардейцев откликнулись на трагедию в Днепре идут сдавать кровь.

Как сообщал портал "Знай.uа", советник главы МВД Антон Геращенко отреагировал на трагедию в Днепре и рассказал подробности о состоянии раненых в бойне на"Южмаше"

Также "Знай.uа" писал, что в Запорожье школьник во время урока пережил клиническую смерть.