Супружеская пара из Украины отказалась от топ-должностей в офисе и перебралась в глубинку, где освоили новое хобби, которое переросло в прибыльное дело. Они реставрируют старые дома и получают не только деньги, но и большое удовольствие. Об этом пишет thevillageua в instagram.

Супруги Татьяна и Константин работали много год в офисе и занимали неплохие должности, однако им захотелось сменить обстановку и пожить в селе. Пара нашла обыкновенный дом в Черкасской области и кардинально переделали его. По комфорту сельский домик не уступал хорошей квартире.

Дом в деревне. Фото: скриншот youtube
Дом в деревне. Фото: скриншот youtube

Вскоре их посетили друзья, которые пришли в восторг от их работы и вдохновили попробовать еще. Супруги попробовали сделать еще один дом, но поближе к столице. Так все закрутилось и увлечение переросло в нечто большее, принося им не только радость, но и неплохой доход.

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

По словам Татьяны и Константина их работы за 7 лет стоили от 15 до 70 тысяч долларов. Стоимость зависит от первичной цены объекта, а также стоимость материалов. На один дом уходит год, однако пара не работает зимой, поскольку предпочитает проводить этот период в отпуске, поближе к морю.

Напомним, ранее подросток свел счеты с жизнью после неудачного воссоединения с родителями, которые его продали.

Также Знай писал, что украинцам показали жизнь в оккупированном Донецке - кадры устрашающие.

Напомним, что босса итальянской мафии, 20 лет скрывавшегося от закона, полиция нашла при помощи Google-карт.