Уже скоро должен выйти в Британии фильм под названием "Секреты Playboy", в котором бывшие сотрудники империи Хью Хефнера рассказали, что происходило за дверьми особняка. Первые подробности премьеры.

Фильм выйдет уже в конце января, и там планируют рассказать всю правду о жизни в особняке Хью Хефнера. Многие мечтали стать "зайками" Playboy, ведь им особняк мужчины казался замком из Disney. Однако сами женщины с ужасом вспоминают это время, сообщает Cosmopolitan.

Даша Астафьева с Хью Хефнером
Даша Астафьева с Хью Хефнером

Скончался он в 2017 году, и за эти четыре с половиной года все чаще всплывает информация о его похотливых желаниях.

Первый Playboy вышел в 1953 году, когда Хью Хефнеру было 27 лет, и главной героиней обложки стала Мэрилин Монро.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Далее он решил открыть ночной клуб, куда лично отбирал "зайчиков", и иногда там вседозволенность переходила все рамки. Было принято решение даже создать особую команду, которая решала конфликты, чтобы те не дошли до полиции.

Хью Хефнер, фото: свободный источник
Хью Хефнер, фото: свободный источник

Вот, к пример телеведущий и диджей До Корнелиус однажды похитил двух девушек 20 лет. Он пригласил их к себе домой, и подумать не могли, чем все в итоге закончится. Они пропали на трое суток, и все это время их насиловали в доме диджея. В итоге ситуацию замяли, и Дон даже не был лишен членства в клубе.

Сам Хью Хефнер также был красавцем, и легко заполучал любую женщину. Со временем ему это надоело, и в жизнь пришел разврат.

Хью Хефнер, фото: свободный источник
Хью Хефнер, фото: свободный источник

В документальном фильме бывшая девушка мужчины Сондра Теодор рассказала, что его пристрастия с каждым разом становились только извращеннее.

"Он просто пугал меня, его невозможно было удовлетворить", — говорила Сондра. Оргии случались в доме по пять раз в неделю, и сам Хефнер писал к ним сценарии, выступал режиссером, и попросту упивался своей властью. Однажды Теодор застукала Хефнера трогающим половые органы собаки.

Также, по словам женщины Хью Хефнер был любителем запрещённых веществ, и часто насиловал её в таком состоянии. Все это длилось десятилетиями.

Будучи сам наркоманом, Хью называл запрещенные вещества "раздвигателем ног". Так, в особняке был особый женский туалет, где хранился большой запас наркотиков для девушек и всех гостей. На кокаин подсел даже его домашний питомец.

Порнозвезда из 70-х Линда Лавлейс также пострадал от его выходок. Она приехала в особняк, и была сильно пьяной. В результате, все участники оргии заставили её заняться оральным сексом с собакой. Тем самым, как отмечает женщина, он сломал ей жизнь.

Напомним, что на новой обложке Playboy появился темнокожий парень в костюме кролика: "Хью Хефнер перевернулся бы"

Ранее сообщалось, что пока Facebook "умер": место на кладбище возле Мэрилин Монро продают за 2 миллиона

Также, впервые легендарный Playboy украсил украинец - девочки, вытирайте слюнки