Мужчина пришел в ужас, узнав, что новый аккумулятор на его экологичном Mercedes будет стоить 15 000 фунтов стерлингов — больше, чем стоит автомобиль. Ранджит Сингх был потрясен, узнав стоимость запасной части.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Водитель был «в ужасе», обнаружив, что стоимость замены его экологичного «Мерседеса» обойдется ему в 15 000 фунтов стерлингов — больше, чем текущая стоимость автомобиля.

Ранджит Сингх испытал неприятный шок, когда недавно вышел из строя аккумулятор на восьмилетней машине, и ему предложили огромную сумму денег за замену.

63-летний Ранджит, проживающий в районе Найтон в Лестере, купил автомобиль в дилерском центре Mercedes Benz за 27 000 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Mersedes
Mersedes

Большой поклонник Mercedes был убежден, что поступает правильно, выбирая более экологичный автомобиль.

На момент покупки машина проехала 49 000 миль и отлично работала до этого года, сказал он.

Он говорит, что проверил машину в Mercedes Benz, и ему сказали, что срок службы батареи подошел к концу всего после восьми лет вождения.

Владелец автомобиля утверждает, что ему предложили 15 000 фунтов стерлингов за замену батареи — без учета затрат на рабочую силу, которые, как узнал Ранджит, будут составлять около 200 фунтов стерлингов в час.

Mersedes
Mersedes

Он объяснил: «Я всегда был клиентом Mercedes, мне нравились автомобили, которые они производят, и мы купили машину из-за ее надежности. Я в ужасе от того, что произошло. Я чувствую, что теперь у меня есть только два варианта — выбросить восьмилетнюю машину или потратить больше, чем она того стоит. Мы проверили Auto Trader, и там говорится, что стоимость автомобиля сейчас составляет всего 12 850 фунтов стерлингов».

Ранджит утверждал, что он пошел к специалисту по гибридам, который сказал ему, что он больше ничего не может сделать и что более дешевого ремонта нет.

Напомним, что украинских водителей предупредили о новых патрульных.