В Нацполіції разыскали и задержали женщину, которая знакомилась с одинокими мужчинами и обворовывала их.

Ловкачка наладила настоящую систему "развода" одиноких мужчин. Она ездила по региону, из городка в городок, искала одиноких мужчин и знакомилась с ними. После того, как оставалась на ночь, из квартир исчезали ценные вещи и деньги, сообщает Нацполіція

20-летняя жительница Херсонской области некоторое время "гастролировала" Кременчугом и Горішніми Плавнями Полтавской области. Она знакомилась с мужчинами в кафе, приходила к ним домой и обворовывала поклонников.

"Следователи полиции подозревают 20-летнюю жительницу Херсонщины в причастности минимум к 12 кражам у мужчин. Правоохранители изъяли вещественные доказательства ее причастности к серии преступлений",- отмечают правоохранители.

Краденые вещи. Фото: Нацполіція
Краденые вещи. Фото: Нацполіція

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Нескольким "счастливчикам" оставила оформленные кредиты.

Поймалась женщина в Кременчуге. Правоохранители изъяли у нее телефоны, деньги, и вещи, которые удалось украсть мошеннице.

Изъятые вещи. Фото: Нацполіція
Изъятые вещи. Фото: Нацполіція

За преступления девушку ждет арест на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Такие ответственные меры предусмотрены УКУ п. 2 ст. 184, по статье Кража, совершенная повторно.

Полиция устанавливает возможную причастность девушки к подобным преступлениям в других регионах Украины.

Напомним, ранее украинку обманули на 7 тысяч гривен, накупив цветов "беременной" жене.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине мошенники украли миллионы у любителей криптовалют

Как сообщал портал "Знай.uа", для украинцев создали отечественный мессенджер "Разговор"