Шона Рэй пыталась заниматься «взрослыми» вещами, такими как вейпинг и нанесение татуировок, чтобы доказать, что она 22-летняя женщина. Но она говорит, что это вызовет негативные комментарии, когда люди увидят ее с макияжем.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

22-летняя женщина, которая «застряла» в теле восьмилетнего подростка, сказала, что ее осуждают каждый раз, когда она наносит макияж на публике.

Шона Рэй пережила редкую форму рака мозга, когда ей было всего шесть месяцев, но побочные эффекты лечения не позволили ей расти со скоростью, которая была бы у обычного ребенка ее возраста.

В предстоящем шоу на TLC она рассказывает о своем стрессе и борьбе с телом ростом 3 фута 10 дюймов.

Популярные статьи сейчас
Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Шона Рэй
Шона Рэй

Ее детская внешность привлекла негативное внимание к ней и ее маме, даже если она наносит макияж, чтобы выглядеть взрослой.

Пэтти сказала: «Шона любит наряжаться, как и любая другая 22-летняя девушка, но мы выходим вместе, и она выглядит так: «Ого, что она делает?», «Что делает этот ребенок?» А потом я получаю взгляды: «Как ты могла позволить своему ребенку так одеваться?»

Шона поделилась своими мыслями и рассказала, как комментарии людей влияют на нее.

«Моей маме приходится объяснять, что я достаточно взрослая, чтобы принимать собственные решения, и они ей не верят», — объясняет она, нанося тушь на ресницы.

Шона Рэй
Шона Рэй

«Они называют ее лгуньей. Так что это не весело. Я чувствую себя ужасно из-за своей мамы, потому что мне не приходится сталкиваться с негативной реакцией, потому что они не считают уместным подходить к ребенку и говорить такие вещи. Они считают уместным подойти к матери, что, на мой взгляд, совершенно неуместно».

Шона, которая сказала, что она «женщина, застрявшая в теле 8-летнего ребенка», пыталась делать разные вещи, чтобы доказать себе, что она взрослая.

Напомним, что в сети показали молитву, которая даст возможность попросить помощи у Бога.