Мама Мишелла Мейер-Морси ошеломила людей своим 35-недельным животиком, будучи беременной тройней. Люди не могли поверить, насколько это «уникально».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Как сообщает The Mirror, Мишелла Мейер-Морси недавно приветствовала в своей семье тройню: Чарльза, Теодора и Габриэля после кесарева сечения на сроке чуть более 35 недель беременности.

Датская мама, у которой есть еще двое детей, стала вирусной сенсацией после того, как поделилась своим путешествием во время беременности в Instagram со своими 260 000 подписчиков.

Ее животик привлек внимание людей, поскольку он рос «прямо», а не «вверх и вниз».

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Мишелла
Мишелла

За день до кесарева сечения Мишелла поделилась видео, на котором она стояла в нижнем белье и халате, гордо держась за свой животик в возрасте 35 недель плюс два дня.

В подписи к посту она написала: «За день до... Завтра утром мы будем семьей из семи человек».

Далее мама сказала, что она была «напугана» и чувствовала себя «перегруженной» рождением троих детей.

Однако после того, что она назвала «самыми безумными 36 часами», мир приветствовал тройню, и все это «стояло того», а Мишелла добавила, что ее сердце «разрывается от счастья и любви».

Пост Мишеллы
Пост Мишеллы

Ее видео было просмотрено тысячи раз, а также опубликовано на TikTok другим пользователем, где оно привлекло внимание всего мира, и многие остались в восторге от мамы.

В то время как кто-то написал: «Это безумие. Женщины невероятны. Но, боже мой, боли в спине».

Напомним, что в сети сообщили, что украинских школьников вновь отправят на дистанционку.