В Польше, в городке Мазуры, спасли от забоя корову, которая не может родить теленка и не дает молока. Об этом стало известно из сообщения местных активистов.

За спасение буренки по кличке Помадка, которую польские фермеры хотели отправить на убой по причине бесплодия, взялись местные ЛГБТ-активисты.

По их мнению, корова является транссексуалом. Дело в том, что животное стало бесплодным и потеряло родовые пути из-за травмы, полученной при появлении на свет. Но, по уверениям активистов, бедная Помадка просто считает себя быком и её необходимо вырвать из лап кровожадных фермеров-трансфобов.

Скрин, Facebook корова Помадка
Скрин, Facebook корова Помадка

Люди открыли специальный сайт, на котором собрали деньги для выкупа животного. Собрать пять тысяч злотых (около 35 тысяч гривен) у них получилось очень быстро.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Скрин, https://zrzutka.pl/hk4vk5
Скрин, https://zrzutka.pl/hk4vk5

"Это история трансфобии, настолько глубокой, что выходит за рамки жанровых линий. На ферме родились необычные телята, близнецы. Одна из них — телка, но она похожа на быка и никогда не сможет размножиться. Владелец называет ее "трансвеститом". Ему так стыдно, что сначала даже не хотел ее продать, а отправить на бойню", - пишут на сайте по сбору средств.

Ранее сообщали, компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли.

Как сообщал Знай.ua, даже пост не помогает? Посмотри на эту обезьяну с ожирением и твои "лишние" килограммы начнут шевелиться.

Знай.ua писал, скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - "Сожрали чей-то веник".