Популярная ютуберша Мелани Хэм умерла в возрасте 36 лет. У нее было более 810 тысяч подписчиков, и она была известна тем, что создавала видеоролики и документировала свою борьбу за здоровье. В одном видео она призналась, что у нее эпителиоидная ангиомиолипома, разновидность саркомы, пишет Insider.

Согласно сообщениям в ее профилях в социальных сетях, Мелани Хэм, звезда YouTube, которая поделилась своей жизнью с раком со своими поклонниками, умерла в возрасте 36 лет 12 января.

«С тяжелым сердцем и глубокой грустью я делюсь новостью о кончине моей милой, удивительной, красивой жены Мелани. Если вы следили за нашими приключениями, я уверен, что вы, как и мы, надеялись, что она сможет победить эту коварную болезнь», — говорится в постах ее мужа Роберта Хэма.

У Хэм было более 810 тысяч подписчиков на YouTube, куда она загружала уроки, показывающие, как вязать спицами, шить и вязать крючком различные предметы. Она также разместила видео о своих личных медицинских проблемах, в том числе одно видео «Обновление рака», в котором она говорила о наличии опухоли в своем теле.

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В видео она сказала, что у нее эпителиоидная ангиомиолипома, тип саркомы, которая является редким раком, который проявляется в мягких тканях, таких как жир, мышцы и кости.

Перед смертью она также делилась медицинскими новостями в Instagram, где у нее было 46 тысяч подписчиков.

Ее канал, основанный в 2011 году, имеет в общей сложности более 71 миллиона просмотров, а ее самое популярное видео — урок вязания крючком детского одеяла — набрало почти 6 миллионов просмотров.

Ее последнее видео, опубликованное в апреле, представляло собой 9-минутное руководство для начинающих по вязанию крючком.

В Instagram, Facebook и YouTube тысячи поклонников оплакивали ее. Один комментатор в Facebook написал, что Хэм «останется источником вдохновения в моей жизни».

Ранее сообщали, "Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши.

Как сообщал Знай.ua, женщина рассказала о своей жизни с неизлечимым раком: "От 3 до 5 лет".

Знай.ua писал, шоу на канале "Украина" с Сухановым 9 лет: 120 тысяч километров и море человеческих страданий.