Блогер Джуда Келечи, который проживает уже длительное время на территории Украины, решил рассказать о том, нравятся ли ему местные женщины, и что он ценит в них сильнее всего.

Новый ролик был опубликован на его аккаунте в социальной сети TikTok, благодаря которой он и стал популярен. Регулярно мужчина выкладывает различные ролики, где отвечает на вопросы поклонников, а также просто рассказывает о своей жизни в новой для него стране, которая стала вторым домом.

В этот раз у него спросили, нравятся ли ему украинские девушки. В подписи к публикации он отметил, что украинские женщины очень ухаживают за собой, и это неоспоримый факт.

"Очень-очень красивые, очень вкусные, аппетитные, ухоженные. Честно, я только 4 раза встречал вонючую женщину в Украине. Это классно" - говорит мужчина в новом ролике.

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

В комментариях под постом пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Вонючие?! это были не украинки 😅😂";

"Украинки не воняют, то было что-то другое";

"И эти три девушки были приезжими 😏";

"Ты тоже, единственный, не совсем украинец, которого любим 🥰🥰🥰";

"Вчера включила прямую трансляцию Стб, а там вы выступаете, ваше выступление было очень классным😍 жаль что вас не взяли🥺";

"Ты крутой";

"Правда, наши более ухоженно выглядят, так как мы переехали в Египет, то честно говоря "впечатлена". Хорошо что хоть родня мужа классная, то повезло";

"Я знаю одну вонючую, и та из рашки, приперлась жить еще 20 лет назад. она реально воняет потняком".

Напомним, что афроамериканец Юра из Коломыи впервые в жизни попробовал самогон и едва не отдал Богу душу

Ранее сообщалось, что афроамериканец "Юра с Коломыи" пожаловался на травлю со стороны украинцев

Также, Юра из Коломыи: афроамериканец покорил Украину душевной песней про банош - не ошибся ни разу