Стало известно о том, что блогер афроамериканец покорил талант-шоу "Україна має талант", исполнив песню полностью на украинском. Он не сделал ни единой ошибки, и резко стал звездой сети. Что известно о "Юре из Коломыи".

В эфир вышло уже два выпуска сверх популярного шоу "Україна має талант", что выходит каждую субботу на телеканале "СТБ". Там к звездным судьям вышел американо-украинский блогер Джуда Келечи, который в сети известен многим как "Юра из Коломыи".

Мужчина решился презентовать на свою страну свою авторскую песню о том, как он любит украинский банош, и кроме того, композиция полностью была исполнена на украинском, что покорило зрителей окончательно.

Судьи были крайне удивлены тому факту, что студент пробует себя в роли музыканта, ведь, ожидали сейчас услышать какой-то стендап.

Популярные статьи сейчас
Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Зрители в зале не сдерживали смех, когда Юра шутил с экспертами и забросали его одобрительными отзывами.

Сергей Притула заявил, что у Юры лучше получается смешить людей, нежели петь, поэтому порекомендовал испытать себя в следующий раз в ролик комика. В следующий этап шоу он к сожалению не прошел, но, получил похвальные отзывы от украинцев за то, что он знает язык, невероятно талантлив, да еще и в будущем станет врачом.

Женская половина экспертов отдала "Юре из Коломыи" свой голос за любовь к Украине и харизму.

Стоит отметить, что родные Вингирские острова он покинул еще семь лет назад, и переехал в совершенно чужую для него на то время страну, с совершенно чуждой культурой.

Он считает, что в Украине довольно крутое и доступное образование, поэтому долго не выбирал. Свой псевдоним Джуда выбрал неслучайно, ведь уже длительное время он живет и учится в Ивано-Франковске.

Он активно развивает свой блог, и рассказывает там свои впечатления об Украине, параллельно записывая каверы.

Напомним, Руслана Лыжичко на "Співають всі" поделилась советами для стального пресса и ягодиц

Как сообщал Знай.ua, Лилия Подкопаева из "Україна має талант" показала всем свою 25-летнюю любовь, даже муж помог

Также Знай.uа писал, Ксения Мишина показала то, от чего отказался Александр Эллерт