Динамо Киев обыграло Реал Мурсию. Об этом сообщает портал football.ua.

Подопечные Мирчи Луческу в рамках учебно-тренировочного сбора в Испании сыграли три матча. Последний состоялся против команды Сегунды B Реал Мурсии. В тяжелой и непростой игре украинская команда победила испанцев со счетом 3:1.

Игра. Фото: football.ua

Киевляне пропустили быстрый гол. Игроки Реал Мурсия атаковали на седьмой минуте и буквально растреляли вратаря бело-синих. Голкипер "Динамо" Денис Бойко два раза вытащил мяч после ударов, однако третий оказался результативным.

Тем не менее украинский клуб смог сравнять в середине первого тайма. Де Пена пробивал со стандарта, но мяч не долетев до ворот отскочил назад на линию штрафной, откуда Кулач в касание пробил точно в ворота.

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Лишь в конце второго тайма получилось вырваться вперед. Цыганков подал на Шапаренко, который расстрелял ворота на восемьдесят четвертой минуте. Спустя три минуты Буяльский увеличил преимущество киевлян, воспользовавшись небольшим хаосом в чужой штрафной.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках. Во время выступления молодого спортсмена можно было услышать несколько музыкальных отрывков "Великолепный век. Империя Кёсем".

Также Знай.ua сообщал, что Андрей Шевченко готов возглавить футбольную сборную Польши. Бывший капитан украинской сборной потерпел неудачу с итальянским "Дженоа", но уже заключил контракт с "Польским футбольным союзом", то есть будет контролировать футбольную сборную Польши.

Напомним, экс-футболиста "Динамо" Артема Милевского обломала девушка, не узнала легенду - "Вы известный кто-то?"