В социальной сети обнародовали новые и свежие снимки с нового показа мод «Schiaparelli». Стоит отметить, что он оказался довольно необычным, что натолкнуло людей на особые впечатления.

Соответствующую публикую разместили в аккаунте «peopletalk» в Instagram.

"Просто невероятный показ Schiaparelli Божественно красиво", - подписаны фотографии в социальной сети.

Многотысячная публика, которая обратила внимание на данную публикацию, не скрыла своего удивления. Люди не стали молчать и решили поделится своими мнениями в комментариях под снимками.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Красиво? Божественно? Я бы оскорбилась на месте богов", "Люди читать разучились или, может, изначально не понимают, что костюмы с показов недели ВЫСОКОЙ моды, как эта, создаются не для того, чтобы за ними потом выстраивались в очередь толпы народа. Да, они непрактичные. Да, они недоступные. Да, никто потом не ходит в них налево и направо, но ими пополняют экспозиции модных музеев или частных коллекций. Мода – это искусство и не всегда должна иметь что-то общее с массмаркетом, запомните это раз и навсегда. А вот коллекция потрясающая, настоящее солнечное восхождение", "А есть что-то из того, что можно надеть и в люди выйти", "Это красиво!? Что тогда для них некрасиво", "Ночью встретишь,дуба дашь", - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Канье Уэст и Джулия Фокс показали себя на показе мод в Париже.