В каждом супермаркете сотрудники обязаны за качеством и сроком годности продуктов, однако порой покупатели сталкиваются с крайне неприятными "сюрпризами". Так, в Днепре украинец купил скумбрию, которая, как оказалось "кишит" глистами. Об этом пишет telegram-канал Черный Список.

Контролировать качество и свежесть продуктов питания должны все торговые точки, однако нередко покупатели наталкиваются на непригодные к употреблению товары, которых не должно быть на полках магазинов.

Скумбрия. Фото: скриншот, telegram-канал Черный Список
Скумбрия. Фото: скриншот, telegram-канал Черный Список

Так, крайне неприятная история приключилась с украинцем из Днепра, который посетил супермаркет Fozzy в ТРЦ "Вавилон". Сообщается, что покупатель взял пол килограмма скумбрии и не подозревая ни о чем плохом пошел домой. Разделав рыбу он обнаружил, что она "кишит" глистами.

На фото можно без проблем разглядеть, что в скумбрии действительно очень много паразитов. Полакомившись такой рыбой можно очень надолго стать постоянным "клиентом" аптек и клиник.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Скумбрия. Фото: скриншот, telegram-канал Черный Список
Скумбрия. Фото: скриншот, telegram-канал Черный Список

К слову, заразится глистами можно съев рыбу в любом виде – от свежей, слабосоленой и замороженной. Паразиты разрушают внутренние органы, выделяют токсины, отравляющие организм, а также поглощают питательные вещества.

Скумбрия. Фото: скриншот, telegram
Скумбрия. Фото: скриншот, telegram

Напомним, что девушка чуть не проглотила экзотического паука из еды в McDonald's: чуть не стошнило.

Также Знай писал, что супермаркеты начали продавать украинцам мелкую картошку по 100 гривен за килограмм.

Как сообщал "Знай.uа", Украина готовится покупать хлеб за границей: еще не выращенный урожай пшеницы уже продали.