Мама говорит, что ее чуть не вырвало после того, как она нашла мертвого экзотического паука в своей упаковке из Макдональдса, заявив, что это полностью исключило ее из сети ресторанов быстрого питания и что она требует надлежащей компенсации.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Травмированная мама сказала, что ей хотелось «вырвать» после того, как она поняла, что жует «огромного экзотического паука», который был набит внутри ее упаковки из Макдональдса.

Кэти Мосс из Чешира заказала в «Макдоналдсе» рулет из курицы и бекона и, съев три четверти еды, утверждает, что укусила что-то твердое.

При осмотре 21-летняя женщина нашла «экзотического» паука, которого она никогда раньше не видела, что заставило ее поверить, что он не из Великобритании.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Помощнику по уходу предложили возмещение и замену ваучера на кишащую пауками еду, но она поклялась никогда больше не есть там после опыта.

McDonalds извинился и сказал, что прожеванный предмет, который они сейчас расследуют, мог быть из пакета свежего салата.

Девушка
Девушка

Кэти сказала: «Я заказала его на обед, потому что у нас было мало еды, и я просто мечтала о Макдональдсе. Я прошла три четверти пути и почувствовала что-то твердое во рту. Сначала я подумала, что это кончик помидора, поэтому вытащила его и сначала подумала, что это просто часть курицы, но когда я присмотрелась, то подумала, что это краб, а потом поняла, что это паук. Остальное я выплюнула. Мне было противно, меня тошнило. Он весь свернулся».

Она продолжила: «Я не думаю, что паук был из Великобритании, потому что я никогда раньше не видела такого паука. Это был какой-то экзотический паук. Я действительно не против пауков, но я не хочу, чтобы они были у меня во рту. В то время у меня не было никакого вкуса, но потом во рту появился неприятный привкус, который мог быть моим воображением. Я бы предпочла просто не знать, что он был там и что я его съела. Я знаю, люди говорят, что вы проглатываете около восьми пауков за свою жизнь, но, по крайней мере, вы не знаете, что глотаете их».

Паук в еде McDonald's
Паук в еде McDonald's

Позже она связалась с McDonalds по поводу инцидента, где они предложили ей ваучер на 10 фунтов стерлингов, но Кэти сказала, что «больше не будет там есть, поэтому ваучер не очень хорош для меня», и добавила, что хочет «надлежащую компенсацию» за жуткий ползучая еда.

Представитель McDonald's сказал: «Безопасность пищевых продуктов имеет для нас первостепенное значение. Как только об этом стало известно ресторану, клиенту принесли извинения и предложили как возмещение, так и замену еды. Клиент также вернул рассматриваемый товар, что позволит нам провести дальнейшее расследование».

Напомним, что бывший сотрудник из Макдональдс рассказал, как всегда получать только свежую и горячую пишу.