Девушка Эшли Кинг очень хотела себе тату в виде паутины на плечах, однако "мастер" решил добавить сотни "линий" к своему дизайну. В сети уже шутят, что девушка вместо паутины получила настоящие "жабры".

Об этом Эшли Кинг рассказала в видеообращении в одной из социальных сетей.

Эшли Кинг, скриншот: TikTok
Эшли Кинг, скриншот: TikTok

Эшли хотела сделать две татуировки в виде паутины на промежутке между ключицами, но все пошло не так, когда она увидела настоящую татуировку на своем теле.

Она опубликовала видео, которое стало "вирусным", и поделилась фотографией оригинальной татуировки, которую хотела сделать, сказав: "Я хотела это, но не получилось".

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Мастер тату не смог предоставить точный дизайн и добавил в паутину свои линии. 22-летний парень заявил: "Прошло много времени с тех пор, как это произошло, и я так ненавижу это, но это то, что я получаю за то, что не дорабатываю со своей моделью".

Эшли Кинг, скриншот: TikTok
Эшли Кинг, скриншот: TikTok

Теперь у Эшли есть только один выход. Девушка хочет весь этот ужас, который похож на "жабры" просто полностью забить черной краской. Такие "черные" пятна мы часто можем видеть на пляже, в спортзале или просто летом, когда они видны на людях.

Это доказывает, что тату не всегда выходят идеальными и люди просто портят свою кожу. Эшли в видео так и сказала, что у нее есть план превратить рисунок в "черную татуировку".

Ранее сообщали, трагическая смерть "Zombie Boy" после татуировок черепа и мозга, которые принесли ему всемирную известность.

Как сообщал Знай.ua, мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого.

Знай.ua писал, "Моя кожа рвется": 17-летний подросток набила татуировку в спальне незнакомого мужчины, но быстро об этом пожалела.