Лицо Маргариты Канорской было изуродовано после того, как животные устроили ей засаду в узком переулке, когда она шла домой с урока музыки в России.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Семилетняя дочь военного летчика была загрызена сворой бродячих собак, когда она шла домой с урока музыки.

Маргарита Канорская — дочь награжденного летчика ВВС майора Антона Канорского, попала в засаду животных на узком переулке по дороге домой в российском Забайкалье.

Одна из ее ног была оторвана, а лицо изуродовано, а часть ее одежды была найдена лежащей в снегу.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Маргарита
Маргарита

Полицейским пришлось отогнать псов, чтобы подобраться к ее телу, утащенному на пустырь.

Девочка была единственным ребенком Канорского, которого лично Владимир Путин наградил за храбрость в Сирии, а его жена, учительница, была доставлена ​​в больницу от шока после того, как узнала о смерти своей дочери.

После похорон маленькой Маргариты жители села Домна вспыхнули протестами против предполагаемого несоблюдения властями предупреждений о агрессивных стаях собак.

Перчатка
Перчатка

Губернатор Забайкалья Александр Осипов бросился в Домну, чтобы попытаться усмирить местных жителей.

Он сказал: «Невозможно выразить словами нашу боль и горе. От имени всего региона выражаю поддержку всей семье ребенка. Мы тщательно расследуем трагедию».

Напомним, что творец мокрого платья для Ким Кардашьян ушел на тот свет.