Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в Украине на новой неделе. Чем порадует или расстроит украинцев конец января.

Новый пост был размещен на её странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина радует украинцев новыми прогнозами.

Новая рабочая неделя пришла в Украину после праздников с морозной погодой. Интереснее всего ситуация в западных областях, так как ночь будет одной из самых холодных - 12-17 градусов мороза. А вот днем температура воздуха прогреется до 5 тепла. Значительный контраст.

Ночью в большинстве областей ожидается морозная погода с температурой воздуха в -7-13 градусов, а уже днем столбики термометра будут в районе -3-8 градусов.

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Наталка Диденко, фото: Facebook
Наталка Диденко, фото: Facebook

Осадки в виде снега будут идти в основном на Юге и Востоке страны. Днем атмосферный фронт подсунет облачный массив со снегом до западных областей.

В Киеве вторник также будет крайне морозным - -10-12 градусов ночью, и -6-8 днем. Также ожидается гололед, и вероятнее всего под вечер пойдет снег.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

С четверга в Украину начнет заходить более теплый воздух, снова температура воздуха повысится до оттепели, все закапает и начнет подтаивать, вместе с нашими головами и сосудами. Дольше всего продержатся морозные восточные области Украины, однако выходными и там станет теплее.

Напомним, что синоптик Наталья Диденко предупредила о резкой смене погоды на Сочельник и Рождество: прогноз для всех областей Украины

Ранее сообщалось, что в небе над Франковском заметили прекрасное явление, дух перехватывает

Также, Божий знак: почему аисты вьют гнезда на крышах украинцев