В мире происходит много неприятных событий в течение суток, недель, месяцев и лет.

Кто-то уже успел полностью потерять веру в человечество, кому-то трудно сдерживать эмоции из-за происходящего... но люди продолжают совершать ужасные деяния, которые даже трудно описать, как и то, зачем их вообще нужно было совершать.

Украинцы, фото: znaj.ua
Украинцы, фото: znaj.ua

Сейчас на видео попал ребенок - абсолютно голый малыш, на улице при -20, под дверью. Женщина зафиксировала, как он стоит, трусится и плачет. Как оказалось, шестилетнего мальчика решили выгнать на улицу в таком виде, в качестве наказания - у его родителей такие "методы воспитания". При чем, как заявляют очевидцы, это происходит не первый раз.

Семья ребенка находится на учете уже давно, он не единственный в семье. Видео снято в селе Селезнёво, Алтайский край. СК и прокуратура уже начали проверку.

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Это что такое происходит? Маленький, что случилось? Где родители? Где, мой хороший, кто есть?", - спрашивает женщина за кадром.

Малыш показывает пальцем, что родители находятся дома.

Голый ребенок на морозе, скриншот: Youtube
Голый ребенок на морозе, скриншот: Youtube

"Что у нас в мире вообще происходит в последнее время? Жесть. Я даже детей не хочу заводить, чтобы они не жили в таком мире", "В мире всегда была жесть, просто не было информационной доступности", "Ну блин, куртку одень на ребёнка и снимай дальше, если уж так хотелось", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, мама заморила голодом свою дочь с инвалидностью: в 15 лет весит 9 килограмм и спит на прогнившем матрасе

Как сообщал "Знай.uа", украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Знай.uа писал, в Черкассах пытаются спасти пятилетнего мальчика: оторванные губы, половой орган, пролежни