Национальный банк Украины опубликовал курс валют на понедельник, 24 января.

Закончилась третья и начинается последняя полная январская неделя 2022 года (только 31 число выходит из рамок), ведь мировые валюты слегка изменились после сохранности в течение пятницы, субботы и воскресенья. Мы видим лишь незначительные колебания, но в приятную сторону после того, как несколько дней подряд доллар США, евро - просто разрушали гривну.
Американский доллар нашел возможность, чтобы вновь снизить свое давление на гривну. С четверга на пятницу эта валюта изменилась на восемь копеек вниз. Сейчас падение незначительное, малозаметное, всего на одну копейку. В воскресенье цена доллара составляла - 28,3236, а в понедельник, 24 января, - 28,3181.
Главная европейская валюта делает то же самое, уже второй раз подряд. Сначала она упала на восемь копеек, а сейчас - на одну копейку. В воскресенье стоимость составляла - 32,1147, а сейчас - 3210,99. Польский злотый и российский рубль 24 января идут — 7,0889 грн и 3,7084 грн, соответственно.

Официальные курсы валют Нацбанка на 24 января установлены на таком уровне (по отношению к котировкам на воскресенье):

100 долларов США - 2831,81 гривен (-8,02 грн).

100 евро - 3210,99 гривен (-7,98 грн).

Курс валют на 24 января, скриншот: НБУ
Курс валют на 24 января, скриншот: НБУ

Напомним, три скумбрии, кило говядины или "дуля с маком": украинцы объяснили Тищенко и Зеленской, что можно купить на 20 гривен

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", как изменилась стоимость на подсолнечное масло с начала 2022 года: регулирование цен в Украине не дало желаемых результатов

Знай.uа писал, украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."