В последнее время цены почти на все продукты и товары в Украине растут. Однако, все же украинцам стало интересно, что сейчас можно приобрести, например за 20 гривен.
Такой вопрос украинцам задали в фейсбук-сообществе "COMA - stop for smile".
Так, украинцев попросили рассказать о вещах или продуктах, которые сейчас они могут приобрести себе за 20 гривен. Среди обычных ответов таких, как туалетная бумага, хлеб или картофель, было много чего необычного.

Супермаркет, фото Знай
Супермаркет, фото Знай

"Туалетная бумага", "Хлеб", "2 килограмма картофеля", "Праздничную Мивину", "Кофе", "2 билета на проезд в общественном", "Книгу в плейбукс", "Бросить бедному, который просит: и якобы сделал добро и не жалко", "Килограмм яблок", "3 рулоны туалетной бумаги и еще 50 копеек останется", "Голос на выборах", - предложили украинцы, что можно купить за 20 гривен.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Однако, нашлось немало интересных ответов. Некоторые вспомнили, как депутат Николай Тищенко и первая леди Елена Зеленская называли цены на некоторые продукты и решили поиронизировать.

"Три скумбрии или кило говядины! Ну еще гречки на остальное насыплют. Короче, месяц жить на ту двадцатку можно. Не паникуйте!", "1 кг скумбрии по 8 и 1 кг гречки по 12. А если это слишком много продуктов, то буханку хлеба или литр молока", - отметили они.

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, на зарплату семью не прокормить? В НБУ подсчитали, как вырастут цены на еду и коммуналку в 2022 году.В Украине цены будут продолжать расти из-за инфляции.