В течение двух лет опустошенная мать считала, что ее любимые дети погибли в результате отдельных ужасных инцидентов, а затем она обнаружила, что ее бывший убил их в развратной попытке заставить ее остаться с ним.

Лора Грей из Ланкашира теперь не может забыть то, как умерли ее дети, 24-дневная Руби и 21-месячный Логан, постоянно проигрывая последние дни своих детей в голове снова и снова, мучая себя, задаваясь вопросом, как она могла защитили их.

29-летняя Лора рассказала Sunday Mirror , что ее мучает чувство вины за то, что она не смогла спасти их от помешанного на контроле Джордана Монагана.

Лаура сказала: "Я всегда чувствую себя виноватой, каждый день я чувствую себя виноватой, и в моей голове все время проносится мысль о том, что я могла бы поступить иначе. Я ношу это с собой каждый день. Я пронесу это с собой через всю оставшуюся жизнь".

Лора Грей похоронила двух младенцев, которых убил ее парень
Лора Грей похоронила двух младенцев, которых убил ее парень

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В декабре 2021 года Монаган, который убил свою девушку, находясь под залогом, был признан виновным по трем пунктам обвинения в убийстве и двум пунктам обвинения в покушении на убийство неустановленного ребенка и приговорен к тюремному заключению минимум на 40 лет.

Суд показал, что Монаган убил крошечную 24-дневную Руби в канун Нового года, задушив ее в коляске в доме семьи в Блэкберне. Восемь месяцев спустя монстр убил 21-месячного Логана в раздевалке бассейна.

Врачи пришли к выводу, что у Руби пневмония, а причина смерти Логана не была установлена. Лаура никогда не подозревала, что ее дети погибли от рук отца.

Лора была совершенно опустошена после смерти дочери. Она сказала: "Я действительно рассчитывала на поддержку Джордана. Он спланировал похороны, потом вернулся к работе. Он просто был спокоен. Я думала, что он был сильным для меня. Я ничего не подозревала. Мы сосредоточились на Логане, потому что он был всем, что у нас осталось. У Джордана были очень близкие отношения со сыном".

Лаура говорит, что ее бывший убил ее детей, чтобы она не бросила его
Лаура говорит, что ее бывший убил ее детей, чтобы она не бросила его

Однако, когда Лаура обнаружила, что ее жених не платит за квартиру и у него развилась серьезная зависимость от азартных игр, она сказала Монагану, что отношения закончились и что ему нужно переехать. Он убил Логана на следующий день.

Монаган водил Логана в местный бассейн и задушил в раздевалке. Он отвез малыша домой в коляске с надетым дождевиком под предлогом, что тот спит.

"Джордан сказал мне разбудить Логана, пока он пойдет за пиццей, — сказала Лора. - Я подняла дождевик и поняла, что сын не дышит. Джордан пытался сделать сердечно-легочную реанимацию, скрывая то, что он сделал, и устраивая шоу, зная, что он уже мертв. Я была шокирована, совершенно опустошена".

У обезумевшей матери случился нервный срыв, и она была госпитализирована для получения психиатрической помощи. Пара пыталась наладить свою жизнь, но Монаган снова начал играть в азартные игры, и Лора наконец разорвала их отношения.

Лаура говорит, что Монаган убил Руби и Логана, чтобы заставить ее остаться с ним, зная, что она не уйдет, если они потеряют ребенка.

Лаура Грей похоронила двоих детей
Лаура Грей похоронила двоих детей

Она сказала: "Он знал, что у нас проблемы, и я думаю, что он сделал это, чтобы сблизить нас, зная, что я буду опираться на него в поисках поддержки. И я опиралась. Он знал, что он мне нужен. Это был контроль".

Надгробие на могиле Руби отдает дань уважения "маленькой принцессе" словами "Вся наша любовь, мама и папа".

Лаура сказала: "Я посещаю могилы каждую неделю, и мне очень больно это видеть. Сейчас я ищу способы убрать надпись "папа".

Напомним, что 23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг.