Марку Спагануоло приходится носить подгузники для взрослых из-за состояния здоровья, и он говорит, что больше не стыдится этого, несмотря на то, что это затрудняет свидания и поиск любви.

Соответствующую публикацию разметили на портале «Daily Star»

Мужчина, который вынужден носить подгузники для взрослых по состоянию здоровья, сказал, что ему наконец-то больше не стыдно.

Марк Спагануоло провел 20 лет пытаясь контролировать свой кишечник и мочевой пузырь.

Однако он хранил молчание о своем состоянии, потому что смущался и даже винил в своем недержании собаку.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Но теперь он сталкивается со своей болезнью лицом к лицу и даже снимает видео в TikTok об этом.

35-летний Марк страдает дегенеративным заболеванием нервов, называемым периферической невропатией. Это когда мозг не получает сигналов о наполнении мочевого пузыря и кишечника.

Марк
Марк

Он впервые начал страдать от недержания мочи, когда ему было 15 лет, и прошел годы тестов, прежде чем, наконец, ему поставили диагноз, когда ему было 25 лет.

Теперь Марк говорит, что ищет любви, и открыто и честно говорит о своем состоянии. Он говорит, что большинство людей «открыты и понимают» это.

Говоря о своем состоянии, Марк сказал: «Все началось с ночного недержания мочи. Я пытался скрыть это и сначала винил в этом свою собаку. В конце концов, мой отец узнал об этом и сказал: «Нам нужно отвести тебя к врачу». Я не хотел идти, но мой отец сказал, что это может быть инфекция мочевыводящих путей. Это убедило меня. Из-за смущения я перестал идти. Это не было похоже на то, что это происходило каждую ночь, но теперь это случается ежедневно».

Сначала Марку говорили, что он вырастет из этого состояния, но со временем стало ясно, что это не так.

Марк
Марк

Через некоторое время жизни с этим заболеванием он обнаружил защитное нижнее белье, которое теперь носит ежедневно.

«Я верю в то, что нужно быть откровенным в этом. Я чувствую, что эти термины создали разделение в моем сознании и помешали мне разобраться с этим. Это подгузник, давайте признаем это. Одной из самых больших проблем в моей жизни являются свидания, потому что это был постепенный процесс для меня, чтобы добраться туда, где я сейчас нахожусь. Но, конечно, я бы хотел с кем-нибудь познакомиться», — признался он.

Напомним, что в сети показали мужчину, который проводить сатанические однополые свадьбы.