Украинские супермаркеты всегда являлись хранителями неприятностей для простых граждан.

Во-первых, за последний год очень подскочила цена на некоторые категории продуктов - никогда не успевает заметить, когда подорожал сахар, яйца, подсолнечное масло и прочее. Во-вторых, иногда работники супермаркетов не хотят серьезно относиться к своей работе. К тому же, украинцам периодически попадается некачественный товар и прочее - в магазинах Varus заметили картофель по катастрофически огромной стоимости.

Картофель в "ДНР", скриншот: Youtube
Картофель в "ДНР", скриншот: Youtube

"Дорого-богато. Картошечка в супермаркетах Varus по 99,90 грн. #Днепр", - пишут пользователи в интернете.

Хотя в остальных магазинах цена расходится в пределах 8-20 гривен. Но, конечно же, не настолько дорого.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Дорогой картофель, фото: Telegram
Дорогой картофель, фото: Telegram

Пользователи по привычке разделились на несколько лагерей. Кто-то из них решил напомнить, что существуют разные виды картофеля. Один украинец заявил, что это может быть импортный, фиолетовый продукт - и, по его словам, очень вкусный.

"Она красивая, дорогая, но я бы не сказала, что очень вкусная. Обычная лучше. Но если хочется чего-то интересного, особенно для детей - то можно побаловаться", "Для этой картошки цена нормальная", "Это же не значит, что обычной дешёвой картохи нет. Кто хочет кошерную - пусть покупает. Кто дешёвую - тоже в наличии есть", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, американо с молоком и кусочек... Украинка в известной кофейне получила "секретный ингредиент", едва не загремев к хирургу

Как сообщал "Знай.uа", украинцу выбило в чеке смородину за 16 тысяч, которую он не покупал: "Вместо калачей..."

Знай.uа писал, украинцам впаривают обычные яйца под видом "дорогих" - платим за упаковку: "Мутят черти опять"