Известный украинский педиатр Евгений Комаровский ежедневно работает с родителями, чтобы они не допускали серьезных ошибок и их дети росли здоровыми, без проблем.

В этот раз он решил поговорить на серьезную тему, касающуюся детей и их кормления - кормления людьми, без разрешения родителей малышей.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

В публикации говорится, что не стоит кормить детей без разрешения их родителей. Все из-за того, что эта ситуация, на первый взгляд, может показаться совсем непримечательной. Ведь что может быть в том, что милый, улыбающийся ребенок съест что-нибудь вкусненькое. Но если копнуть глубже, можно понять, что вы ничего не знаете - есть ли у ребенка какая-либо аллергия на те или иные продукты, чем его вообще кормят, умеет ли он жевать и проглатывать пищу.

"Таким образом, вроде бы хорошее, доброе дело может представлять угрозу жизни и здоровью ребенка. Всегда спрашивайте родителей ребенка о том, можно ли его кормить теми или иными продуктами, как и когда можно это делать!", - говорится в публикации.

Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты
Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты
Евгений Комаровский. Фото: Аргументы и факты

"Подругам бабушки говорила, что если будут ребёнку давать сладости, то потом из больницы выставлю счёт за лечение. Такое бабкам ещё не говорили, но быстро поняли, что игнорировать мнение мамы не стоит", "Когда работала в ТЦ, всегда на инструктаже говорили, ни в коем случае не кормить ребёнка, который потерялся", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Напомним, доктор Комаровский раскрыл правду о своей семье - успешный не только он: "Со мной..."

Как сообщал "Знай.uа", недостаток железа в организме у ребенка: Евгений Комаровский рассказал когда надо бить тревогу

Знай.uа писал, Евгений Комаровский предупредил родителей про популярное лекарство: "Не для детей"