Стало известно о том, что женщина из Австралии решила выносить и родить собственного внука, так как у её дочери не получилось забеременеть.

54-летняя женщина из Австралии родила собственного внука, так как стала суррогатной матерью для своей 28-летней дочери Меган Уайт. Из-за проблем со здоровьем она не может забеременеть.

Роды были очень быстрые, всего два часа, после чего молодые родители увидели своего Уинстона. Родился малыш 13 января.

Семья, фото: свободный источник
Семья, фото: свободный источник

Сама Мари рассказала, что выносить ребенка была её идеей, так как ей очень хотелось внуков, и она не могла смотреть на страдания детей. Её дочь Меган родилась с редким синдромом, которое поражает одну из 5 тысяч женщин на весь мир.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще

Специалисты говорят о том, что такие случаи довольно редкие, и рожать после 40 лет крайне опасно, однако, то, что у Мари получилось это сделать еще раз доказывает, что когда есть любовь и надежда - все возможно в этом мире.

Семья, фото: свободный источник
Семья, фото: свободный источник

Синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера - врожденная аплазия матки и влагалища, которая наблюдается с частотой 1 на 4000 новорожденных девочек. Эндометриоз является одним из наиболее распространенных гинекологических заболеваний. Частота МРКХ-синдрома в сочетании с эндометриозом составляет 33-56%.

Теперь семья счастлива, что у них наконец-то появился ребенок, и они могут насладиться всеми моментами вместе.

Напомним, что пристрастилась к материнству: 33-летняя мама хочет родить 10-го ребенка одинокому мужчине

Ранее сообщалось, что 24-летний парень и его 61-летняя жена мечтают о собственном первенце

Также, в сети сообщили, что Эшли Грэхем стала многодетной мамой.