Подошла к концу третья январская неделя нового 2022 года — о праздниках уже никто и не вспоминает.

Они прошли бесследно, вместе с холодами, которые иногда все же находят силы, чтобы вернуться, напомнить о себе, заставить украинцев внова влезть в шапки, взять с собой шарфы, перчатки. За ними приходит сильный ветер, который сносит новогодние елки в каких-то областях, рвет государственный флаг. Но то, что мы видим на пятницу - спокойствие и стабильность.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Известный синоптик Наталья Диденко тоже немного высказалась о том, каким будет эта пятница.

"21-22 января в Украине будет с периодическим снегом. Разве что в южной части без существенных осадков. Гололедица. Ветер западный, юго-западный, и дальше порывистый Берегите тепло и друг друга", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В пятницу, 21 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -2℃ ...+3℃ днем и -8℃ ...0℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около -2℃ ...0℃ днем, ночью -5℃ ...-3℃. Теплее всего, конечно же, в Крыму и южных областях.

Погода в Украине на 21 января, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 21 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, младенца выбросили на 20-градусный мороз, но девочка выжила и даже нашла родителей: удивительная история спасения

Как сообщал "Знай.uа", бесстрашные украинцы нырнули в проруби освятиться на Крещение - девушки в купальниках, парни в смешных трусах: аж мороз по коже

Знай.uа писал, во Львове впервые за 100 лет зафиксировали уникальную аномалию: такие молнии метал только Зевс