В сети рассказали об актерах сериала "Во все тяжкие", у которых судьба складывалась не лучшим образом. Что о них нужно знать.

Шоураннер проекта Винс Гиллиган участвовал в создании "Секретных материалов", и всегда мечтал о том, чтобы сделать сериал с добрым главным героем, который со временем становится антагонистом. И у него это получилось - речь идет о простом учителе химии Уолтере Уайте, что решил кардинально изменить свою жизнь когда узнал о смертельном диагнозе.

Минуло 14 лет, и пора бы узнать, что произошло с актерами, игравшими в знаменитом проекте.

Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт. Начал свою карьеру он примерно в 25, но популярность пришла лишь в 44, когда вышел сериал "Малкольм в центре внимания". Когда начались сьемки «Во все тяжкие», то мужчине было 52 года.

Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт, фото: свободный источник
Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Юные годы мужчина провел в бедности. Отец ушел из семьи, когда тому было всего 11, после чего мать начала выпивать. В 16 лет он начал работать, а в 21 отправился в путешествие по США на мотоциклах с братом. При этом денег он совершенно не имел. Они мыли полы, сгребали листья и убирали мусор, чтобы прокормиться, а ночевали в приютах для бездомных.

Аарон Пол — Джесси Пинкман. Он должен был появиться всего в одном сезоне проекта, но, очень удачно вписался в тандем с Брайаном Крэнстоном.

Аарон Пол — Джесси Пинкман, фото: свободный источник
Аарон Пол — Джесси Пинкман, фото: свободный источник

На старте сьемок он едва ли не скончался. Огромный валун приземлился на то место, где только что стоял Пол.

Анна Ганн — Скайлер Уайт. Начала сниматься она еще в 90-х, игра маленькие роли в сериалах. Анна родила двух дочек от Нила Дункана, но в 2009-м развелась. С тех пор о личном звезда предпочитает не распространяться.

Анна Ганн — Скайлер Уайт, фото: свободный источник
Анна Ганн — Скайлер Уайт, фото: свободный источник

Дин Норрис — Хэнк. В детстве он попал под машину, в результате чего остался хромым. Буллинг со стороны школьников не помешали ему окончить успешно учебу, а потом еще и Гарвардский колледж по специальности "социальные науки". Позже он решил отдаться полностью карьере актера, и часто играл офицеров, охранников, спецназовцев.

Дин Норрис — Хэнк, фото: свободный источник
Дин Норрис — Хэнк, фото: свободный источник

Герой вырос с четырьмя сестрами и, кажется, решил повторить семейный сюжет, женившись на возлюбленной Бриджет: у пары — пятеро детей.

Напомним, что трейлер раскрыл карты нового эпизода Эйфории "Размышления: большие и маленькие хулиганы" под свежую песню Lana Del Rey

Ранее сообщалось, что актриса "Папиных дочек" и "Каменская" Ольга Хохлова рассказала о домогательствах: "Пускай, это прекрасно"

Также, возвращение "Эйфории", спин-офф "Как я встретил вашу маму" и рыжий из Гарри Поттера в триллере "Дом с прислугой": топ сериалов января