Новый год подготовил для вас не только огромное количество выходных и еды, но и премьера сериалов, которые уже успели полюбиться зрителям, или же в будущем станут их фаворитами.

Начать можно с "Эйфории". Это будет второй сезон картины о проблемах молодежи, в частности с наркотиками. Первый сезон вышел еще летом 2019 года, и сразу стал номером один во всех рейтингах. Красивая картинка, невероятная музыка, и хороший актерский состав.

Во втором сезоне к главной роли вернется Зендея, которая продолжит бороться с зависимостью ради любви. Она научится жить заново, и воспринимать мир без запрещенных веществ. Премьера состоится уже 9 января.

Далее идет психологический триллер от компании Apple TV под названием "Дом с прислугой". Это третий сезон для популярной картины, и вероятнее всего не последний. Его не так давно продлили на четвертый.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Проект рассказывает о родителях из Филадельфии - Дороти и Шоне Тернер, которые решили нанять няню по имени Лиэнн для своего новорожденного ребенка. Вот только как оказалось, это не совсем малыш, а обычная кукла, которую они завели для того, чтобы справиться со своим горем. В один момент ребенок оказывается жив, и Шон вместе с братом Дороти, которого играет между прочим Руперт Гринт, не понимают, какие мистические вещи происходят в этом доме.

В третьем сезоне события продолжают развиваться стремительным образом, а его премьера состоится уже 21 января.

"Озарк". Это четвертый сезон для американской криминально-драматической истории. В центре сюжета шоу — финансовый консультант Марти Бёрд, который вместе с семьей переезжает в небольшой курортный городок Озарк. Дело в том, что Марти оказывается должен боссу мафиози крупную сумму денег, поэтому теперь он должен загладить свою вину.

В новом же сезоне герои столкнутся со старыми проблемами, и выйти сухим из воды не удастся никому. Свобода казалась очень близкой, но, что-то пошло не так. Премьера состоится также 21 января.

"Как я встретила вашего папу". Это новый ситком, который является спин-оффом популярной в свое время картины «Как я встретил вашу маму». В этот раз Софи, которую сыграла Хилари Дафф, будет рассказывать сыну историю знакомства с их отцом. При этом, она постоянно будет отвлекаться на истории, которые способствовали этому знакомству. В первом сезоне ожидается 10 серий, а премьера первого состоится уже 18 января. Стоит запастись терпением и попкорном, ведь должно быть очень смешно.

"Афтепати". Это тоже новый сериал, который сняли для сервиса Apple TV. Это комедийный детектив про вечеринку, которая закончилась убийством организатора-актера. Каждый эпизод содержит пересказ одной и той же ночи, рассказанный от лица разных персонажей. Создатели обещают удивить по настоящему звездным актерским составом. Премьера состоится 28 января.

Напомним, что знакомство в сети, мальчик с оленями и любовь на фоне замка: три кинопремьеры от Netflix с духом Рождества

Ранее сообщалось, что финал "Бумажного дома", любовный треугольник в "Эмили в Париже" и семья садовников-убийц: лучшие премьеры декабря 2021

Также, "Пропал интерес": девушка "Человека-паука" Зендея без макияжа с треском провалилась?