Настоящая зимняя погода снова захватит Украину, ведь почти на всей территории будет снежить. Из-за гололеда синоптики советуют быть осмотрительнее.
Об этом на своей фейсбук-странице сообщила синоптикиня Наталья Диденко.
Так, стало известно, что в четверг, 20 января будет снежить на Западе, Севере и кое-где в центральных областях. В Карпатах будет снежить сильнее. На юге и востоке Украины - без осадков.

Погода, фото со страницы Натальи Диденко
Погода, фото со страницы Натальи Диденко

На дорогах будет наблюдаться гололедица, так что водителям на дорогах и пешеходам на тротуарах нужно быть крайне осмотрительными.
Температура воздуха ночью будет -3-9 градусов, на Востоке -9-14 градусов. Днем 20 января ожидается от 3 мороза до 2 тепла, в восточных областях -3-8 градусов. Еще будет довольно прохладно, поэтому не следует забывать о теплых вещах.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

"Завершаем мудро рождественские праздники, колядуем, работаем, бережем себя и страну. Христос крещается!", - отметила синоптикиня Наталья Диденко.

Напомним, поваленные деревья, поврежденные авто и погибшие: стихия наделала бедствия в Украине. В столице ветер с корнями повырывал деревья, остались разбитыми автомобили, в результате стихии не обошлось и без погибших.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Также сообщал, бесстрашные украинцы нырнули в проруби освятиться на Крещение - девушки в купальниках, парни в смешных трусах: аж мороз по коже. Как правильно купаться, спасатели в Киеве уже готовы предоставить безопасность жителя

Ранее Знай писал, во Львове впервые за 100 лет зафиксировали уникальную аномалию: такие молнии метал только Зевс. Львовом прошлась снежная гроза: на улице метель