В сети рассказали историю женщины, которая после первой беременности стала инвалидом. Женщине в 41 год оказалась полностью прикована к постели.

Об этом стало известно благодаря сюжету на YouTube-канале TUT.BY, где регулярно рассказывают о тяжелых человеческих историях. Как складывается судьба у людей, которые столкнулись с трудностями.

В этот раз речь пошла о дочери Натальи, которая в 41 год готовилась к тому, чтобы стать мамой в первый раз.

Мать с дочерью, фото: скриншот из видео
Мать с дочерью, фото: скриншот из видео

Сначала беременность протекала хорошо, однако, потом случилось неожиданное, и пришлось попрощаться с мыслью о материнстве.

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще
Показать еще

Муж Натальи погиб, а её дочь Наталья так и не смогла создать семью, так как 15 лет жизни отдала работе няней. Долго думая, она решилась на процедуру искусственного оплодотворения. Пытались несколько раз, и потом чудо случилось, и сразу двойня.

Мать с дочерью, фото: скриншот из видео
Мать с дочерью, фото: скриншот из видео

"У меня впечатление, что это лежит просто девочка чужая, а моя придет, постучится в дверь и придет. Я всегда когда прощалась с ней, то я всегда выбегала к окошку и махала. Это традиция" - рассказывает Наталья.

Примерно в 20 недель у нее начались боли в животе, и врачи положили её на сохранение в больницу. Кроме того, начали отходить еще и воды немного.

Мать с дочерью, фото: скриншот из видео
Мать с дочерью, фото: скриншот из видео

Врачи сказали, что детей сохранить они не смогут, и её отправили на аборт, а на утро и вовсе произошла остановка сердца, на целых две минуты. После этого погибла часть головного мозга.

Она сначала впала в кому, а потом через месяц пришла в себя, и опасности жизни не было.

Теперь у Натальи на месте детских кроваток внуков лежит тяжелобольная дочь. После беременности она стала инвалидом. Поставить на ноги единственного родного человека стало смыслом жизни для Натальи.

"Мы с Наташей жили друг для друга. Она для меня, а я для нее. Я надеюсь, что моя материнская любовь её все таки подымет, потому что так не бывает. Дети должны жить и досматривать своих родителей, но не наоборот" - продолжила рассказ женщина.

Напомним, что "Ей предлагали секс со мной за 200 гривен": школьницу хотела продать собственная мать

Ранее сообщалось, что звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого

Также, беременная украинка украла 11 тысяч у спящего ухажера: признала вину, но за решетку не попала.